Son Blog
Suivez Anaïs KANG qui nous partage ses multiples créations, préparations ou ses propres organisations événementielles. Elle nous livre également ses passions : son potager, ses ateliers et ses contacts avec Mère Nature, le bien-être …
« L’Amour de la Nature est dans votre assiette » Anaïs KANG

Cabane delices du cambodge vous souhaite
Une Magnifique Année à Tous !

VOtre Cabane delices du cambodge
est FERMEE momentanément. Retrouvez-nous sur les marchés
*Samedi à Montferrier et Dimanche à St Clément
Jours des marchés
Venir chercher votre commande directement aux marchés
– Samedi à Montferrier sur Lez
– Dimanche à Saint Clément de Rivière

Cabane delices du cambodge
Vente à Emporter au parking du Petit Paradis : parc animalier

HORAIRES
– Jeudi 11h – 14h30
– Vendredi 18h – 22h
pour vous rien que pour vous
Nous proposons une cuisine basée sur nos produits de potager 100% maison

Préparation pour Week-End 21/22 novembre
« KORKO » plat typique cambodgien


Korko ou “សម្លកកូរ” en khmer, est travaillé avec une base d’épices asiatiques, qui comprend du gingembre, de la citronnelle, du galanga, du curcuma, feuilles de combawa, ail, échalote… sont concassés et écrasés dans un mortier en une pâte épaisse …
Eh oui ! très manuel tout cela, ce qui donne la valeur artisanale et préserver la saveur !
Les légumes du potager sont des éléments naturels jouent un rôle important en raison de leur goût et de leurs bienfaits pour la santé
Les légumes : christophine et ses jeunes pousses, citrouille, aubergine, carotte, mache, épinard, haricots plats, papaye verte …
Une note de riz grillé et concassé produit un parfum raffiné.
Au Poulet Bio ou Végétarien ?!
Le riz blanc une denrée primaire au Cambodge, qui accompagne parfaitement KORKO.
Bon Repas !

Si vous souhaitez en profiter, Pensez à réserver avant mercredi, pour jeudi midi ou vendredi soir ou aux marchés

Préparation pour Week-End 14/15 novembre
« Amok » plat typique à la vapeur

Cette préparation est cocoonée dans des feuilles de bananiers, et ou de bambou, délivrant un joli parfum naturel à la vapeur.
Au poisson ou au poulet, macérés dans une épice maison (citronnelle, feuilles de combawa, curcuma, ail, échalote, piment…)
S’y ajouté le lait de coco.
Amok se déguste avec du riz blanc une denrée primaire au Cambodge

Si vous souhaitez en profiter, Pensez à réserver avant mercredi, pour jeudi midi ou vendredi soir ou aux marchés

Nous contacter
Nous sommes à votre écoute

Lieu
Au Petit Paradis
34740 Vendargues
FERMETURE EXCEPTIONNELLE