Son Blog

Suivez Anaïs KANG qui nous partage ses multiples créations, préparations ou ses propres organisations événementielles. Elle nous livre également ses passions : son potager, ses ateliers et ses contacts avec Mère Nature, le bien-être …

 

“L’Amour de la Nature est dans votre assiette” Anaïs KANG

Cabane delices du cambodge vous souhaite

Une Magnifique Année à Tous !

VOtre Cabane delices du cambodge

est FERMEE  momentanément. Retrouvez-nous sur les marchés

*Samedi à Montferrier   et  Dimanche à St Clément

Jours des marchés

        Venir chercher votre commande directement aux marchés

– Samedi à Montferrier sur Lez

– Dimanche  à Saint Clément de Rivière

 

Cabane delices du cambodge

Vente à Emporter au parking du Petit Paradis : parc animalier

HORAIRES

                                       –  Jeudi        11h – 14h30

                                       – Vendredi  18h – 22h

 

pour vous rien que pour vous

Nous proposons une cuisine basée sur nos produits de potager 100% maison

Préparation pour Week-End 21/22 novembre

“KORKO” plat typique cambodgien

Arbre de vie signification

Korko ou “សម្លកកូរ” en khmer, est travaillé avec une base d’épices asiatiques, qui comprend du gingembre, de la citronnelle, du galanga, du curcuma, feuilles de combawa, ail, échalote… sont concassés et écrasés dans un  mortier en une pâte épaisse …

Eh oui ! très manuel tout cela, ce qui donne la valeur artisanale et préserver la saveur !

Les légumes du potager sont des éléments naturels jouent un rôle important en raison de leur goût et de leurs bienfaits pour la santé

Les légumes : christophine et ses jeunes pousses, citrouille, aubergine, carotte, mache, épinard, haricots plats, papaye verte …

Une note de riz grillé et concassé produit un parfum raffiné.

Au Poulet Bio ou Végétarien ?!

Le riz blanc une denrée primaire au Cambodge, qui accompagne parfaitement KORKO.

Bon Repas  !          Comment rattraper un riz trop cuit devenu collant ?

 

Si vous souhaitez en profiter, Pensez à réserver avant mercredi, pour jeudi midi ou vendredi soir ou aux marchés

Préparation pour Week-End 14/15 novembre

“Amok” plat typique à la vapeur

Arbre de vie signification

Cette préparation est cocoonée dans des feuilles de bananiers, et ou de bambou, délivrant un joli parfum naturel à la vapeur.

Au poisson ou au poulet, macérés dans une épice maison (citronnelle, feuilles de combawa, curcuma, ail, échalote, piment…)

S’y ajouté le lait de coco.

Amok se déguste avec du riz blanc une denrée primaire au Cambodge

         Comment rattraper un riz trop cuit devenu collant ?

 

Si vous souhaitez en profiter, Pensez à réserver avant mercredi, pour jeudi midi ou vendredi soir ou aux marchés

Nous contacter

Nous sommes à votre écoute

Anais Kang-locations saisonnière
Lieu

Au Petit Paradis

34740 Vendargues

FERMETURE EXCEPTIONNELLE

Contact

06 19 66 34 89

contact@anais.kang.fr

www.delices-du-cambodge.fr

HOraires

Au parking du Petit Paradis

FERMETURE EXCEPTIONNELLE

Marchés voir “contact”